李时珍中医补肾方,值得一试

现代男性肾虚情况是越越年轻化了,时不时有小青年吃了一堆中药不中用,然后打听补肾膏方李时珍中医补肾方调理肾虚的中年人更多,双目无神、面色黑黄、疲惫等一堆症状一看就是肾虚。但很多男性往往只关心“行不行”,通常也是不行了,才想起要补肾,也有些羞于启齿去吃wei哥,把自己当”破枪“使上一回是一回。李时珍中医补肾方这种想法很要不得,坑的是自己。

图片21.jpg 

中医自古就有“一膏百草,八参九灵”!比喻好的膏方,胜得过八颗人参,九根灵芝。李时珍中医补肾方这个“膏”,可不是我们在超市药店买的阿胶糕、固元膏。传统膏方工艺复杂,在制作上讲究6方面:方、药、水、蜜、器、火,每一个步骤都极其讲究,都有独特的传统工艺绝技。

李时珍补肾膏滋是滋补调理品,不是药。李时珍中医补肾方汤药重在快速治疗急症,而膏滋是对人体机能进行整体的调理,而达到补益和调治的双重目的。比起中医汤药,膏滋更有优势,比如它高效、无毒,效果稳定持久,兼有预防、治疗双重作用,而且口感甜润好入口。所以,凡是体弱多病的,想改善亚健康、调理慢性病、帮助术后康复、妇女保养等等,都可以服用。李时珍中医补肾方

图片80.jpg 

目前李时珍补肾方第16代正统传人李老中医正在与湖北李时珍医药集团合作携手炼制,李老说:把我们李家祖传秘方公布出来也是为了广大男性健康,希望能够帮到更多男性患者,仅此而已!李时珍中医补肾方

 

添加真实李时珍补肾方李老微信 1612675 (长按复制) 了解更多养生健康资讯。

2017-09-06 15:34:31    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.