臻阳补肾方是真的吗,现在你的肾还好吗

众所周知,补肾是我们所有人的需要的,同时也不受时间和空间的限制,古代皇帝也会补肾,但是他们究竟是怎样补的呢?身上有哪些穴位可以补肾呢?补肾的方法有哪些呢?臻阳补肾方是真的吗?一起来看看吧。

图片80.jpg 

臻阳补肾方是真的吗?古代皇帝都有无数的女人,自然是艳福不浅啊!不过,从身体角度来讲,自古中国的皇帝都肾亏、短命。他们三宫六院十二妃,再加上后宫三千佳丽,想不亏都难呀,再说,过度能不短命么?不过,皇帝有无边的权利,自然是有太医针对皇帝的身体进行调理的。臻阳补肾方是真的吗?因此,史书上自然是留下了无数的补肾方。

据《饮膳正要》记载,元仁宗在新疆打败了沙皇侵略军队,班师回到了大都。但因数年的军营生活,四处奔波,操劳过度,导致肾气亏虚,患了功能障碍,十分痛苦。臻阳补肾方是真的吗?太医忽思慧知道后,发明了一种方法,不到一个月,元仁宗的功能障碍竟愈,还使王妃怀了孕。

元仁宗十几位中医大师的综合考虑下,花费了多年的人力物力财力,发现了中医著作中仅有一款能够匹配了个藏族秘术——李时珍补肾方。臻阳补肾方是真的吗?李时珍补肾方运用了纯药食同源的配比,但君臣佐使样样不落,与这个藏秘的配合是天衣无缝,目前这个李时珍补肾方也在整个江南、华南地区深受男性患者好评,曾一度成为海外华侨的馈赠之物,影响不止于大陆,海外也享有美誉。臻阳补肾方是真的吗?其归根结底还要看与李时珍补肾方的配伍了。

图片38.jpg 

李时珍在临终前特地交与他的后人保管,至今已秘密流传百年之久,现如今在第16代正统弟子——湖北李老中医手中,现在正与湖北李时珍药业集团合作共同用古法熬制膏方,臻阳补肾方是真的吗?相信不久,广大男性朋友就能享受到这个神秘古方的调补了。

 

添加真实李时珍补肾方李老微信 1612675 (长按复制) 前10名享受李时珍补肾方成本体验价,每日数量有限,先到先得!

 

2017-09-06 15:36:53    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.