什么是鼻小柱延长手术 ? 包头叶子整形美容医院

   鼻子是一个人面部的魅力中心点,拥有一个翘翘挺挺的鼻子瞬间提升面部的颜值。每个人的鼻部都有这些或那些的不完美,今天就和小编一起来了解一下鼻小柱延长手术吧!

鼻子2.jpg

  鼻小柱是位于两个鼻孔的中间位置,想要拥有一个正常美丽的鼻型,就需要对不完美的鼻小柱进行改善。鼻小柱倾斜、过宽、过短、凹陷等都称为鼻小柱畸形。鼻小柱延长手术如今也成为很常见的鼻部整形,包头叶子整形美容医院鼻小柱延长手术,特别适合朝天鼻、鼻尖太短、太低以及鼻头欠佳的人群。

包头叶子整形美容医院鼻小柱延长对比图

  鼻小柱.jpg

  鼻小柱延长手术怎么做?它是以手术的方法将自体的鼻中隔软骨或者假体硅胶塑型后植入到鼻尖,有效的抬高低平的鼻尖,很好的改善鼻子过短的缺点,对鼻尖圆钝、短缩低平也有着很好的修整以及效果。而且切口多选在鼻腔内小柱旁切口,也不会留下任何的手术痕迹,整个面部五官更加符合三庭五眼的美学标准。  

美丽坐标:包头市昆都仑区民族东路一号公馆南200米,可乘坐2路、39路、43路公交车至松石雅居站下车。

美丽热线: 0472-6166600/6868618.

美丽网址:www.btyzzx.com

2018-01-12 15:22:59    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©