玉之甲好神奇,我的灰指甲到底是怎么引起的

 

(原标题:玉之甲好神奇,我的灰指甲到底是怎么引起的)

我也不知道是什么时候染上灰指甲的,我和家人都没重视重视过,因为我们根本就没有听说过“灰指甲”。

 

高中没考上,我就走出我们那大山,出来到大城市找工作,到大城市才知道灰指甲的影响有多大,找一份工作有多么的不容易。销售,服务员,保姆我都去应聘过,面试的人看到我的灰指甲,都不要我。

 

我只能朝不保夕的在工地上打打零工,后来同村的大姐看我这样挺苦的,介绍我去他们那做保洁,面试的领导看到我的灰指甲,本来是不准备要我的,同村的大姐讲了很多好话,说让我干干那种开荒保洁,求了很长时间的情,领导才同意我试用一个月。

 

在这个月工作里,我的精神一直紧绷着,一看到雇主我就想办法藏起我的双手,就怕雇主发现,嫌弃,反馈给公司,这样我就没法保住工作了。

 

纸是包不住火的,我的灰指甲还是被发现了。这一个月里一直是这样,心惊胆战的过着,直到我遇到了张大爷,他发现了我的灰指甲,我当时以为我完了,遮了这么久,还是要失去这份工作。

 

张大爷发现了我的局促,说:小伙子,你的灰指甲蛮严重的了,要早点去除,不然病变了就迟了。我说去灰指甲太贵了,去不起。张大爷拍了拍的肩膀去了房间。我就更加卖力的打扫卫生,我希望张大爷看在我这么用心的份上,不要嫌弃。我不想失去这份工作。

 

意外之喜,临走时,张大爷叫住了我说:看你小伙子不错,这个玉之甲,你带回去去灰指甲,这个是我老女儿送我的,我现在灰指甲好了,留着也没用,你拿回去去灰指甲吧!我看了看张大爷的指甲,很健康,一点也看不出得过灰指甲的样子。感谢惊喜的谢别了张大爷,回去后我一丝不苟的按照说明上的使用方法用了,真的太好用,看着健康的指甲一寸寸的长出,我对未来生活充满希望。

 image.png

后来,灰指甲好了,我重新找了一份房产销售工作,工资明显高了很多,拿到工资的第一个月,我就买了水果去看望张大爷,谢谢他,谢谢他的玉之甲,让我的生活变的更好~

2018-09-27 09:59:09    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©