韩国卓佑炫整形外科医院,打造完美脸型

 

今天跟大家分享内视镜额头提升术,很多人都会纳闷为什么要做内视镜额头提升术呢?因为并不是每个妹纸都是天生丽质,总会有些天生的眉眼高低不同 、眼皮厚重、犯困眼,或者因为后天年龄增长,出现额头皱纹、下垂,做完双眼皮手术后眉眼间距变窄等情况,这些都是妹纸们变美路上的拦路虎,而先进的内视镜额头提升术可以轻松击破以上问题。

内视镜额头提升是源自韩国的先进技术,通过对每个人眉毛进行三个观点的具体分析与改善,利用TAILOR定制双孔三重固定法,可以更自然的调节眉毛的位置以及角度。了解完技术优势,那大家是不是想知道,内视镜额头提升具体能改善哪些问题?更适合哪一类人群呢?下面我们一起看吧:

内视镜额头提升可以改善的具体问题

1.眉眼间距较窄的问题(双眼皮手术后眉眼间距变窄的情况)

2.眼皮看上去厚重的情况(特别是做了提肌后显得眼皮更厚的情况)

3.眼皮下垂的情况

4.眉间、额头、鼻梁皱纹的改善

5.看似发火的眼形或下垂的眼形的改善

这项技术对于医生的水平要求很高,所以一旦决定手术,一定要找一家信得过的整形外科医院,今天推荐一家靠谱的机构——韩国卓佑炫整形外科医院,在这方面非常权威。拥有全套的先进设备,五星级的双人间,环境气派超然,而且TAILOR卓佑炫整形外科医院的代表院长卓佑炫,在著名延世医科大学毕业后,不断在美国UPMC高端整形外科进修,从医多年以精湛的医术收获真人口碑好评如潮,从手术咨询到术后的所有治疗都有卓佑炫院长直接把关。

针对大家关心的额头提升术的相关问题,卓佑炫院长还从专业角度,进行细致解答。

内视镜额头提升术与双眼皮手术有什么区别?

院长告诉大家,如果做过双眼皮手术后,但依然觉得效果不够理想,那多半是因为双眼皮手术通过眼皮多余的皮肤形成褶皱,眼睛的问题解决了,却忽视了眉毛,所谓眉目传情,这两方面缺一不可。而内视镜额头提升术,通过对眉眼间距、眼皮厚度、睁眼状况的改善,效果就会自然很多哟~

如果做过脂肪填充,做完内视镜额头提升术,脂肪会没吗?

做完手术后,额头会变得平整,虽然显得额头不那么饱满,但脂肪本身不会变没的,可能会溶解一部分,如果想去除多余脂肪,卓佑炫院长推荐溶脂的激光效果比较好。

做了内视镜额头提升以后,眼睛会不会闭不上?

这个问题,大家不用担心,一般分两种情况。一种是之前做了切开双眼皮或切开眼肌矫正手术,将眼皮皮肤过度切除过,但是这个在术前都可以了解到。另外一种是

术后的浮肿和过度矫正可能会有暂时闭不上的症状,在2-3个月内就会缓解,所以术前检查很重要,一定要重视哟。

下面一起来看内视镜额头提升术的手术前后的对比照片:

内视镜额头提升术的恢复期很久吗?

因为手术本身切口很小,内视镜额头提升的恢复期也不长, 一般情况下,大的浮肿需要恢复7-10天左右,小的浮肿大概需要1~2个月,恢复后,几乎不会留下疤痕。

内视镜额头提升术可以维持多久?

手术本身并不单纯只提升皮肤,是将骨膜、筋膜、肌肉、皮下层一并提拉,将眉间肌肉和眼周韧带适当地松解,使其自然提升,比单纯提升皮肤的微整形式效果更持久。

希望这篇文章可以帮助到想通过内视镜额头提升术变美的妹纸们,下载新氧APP,来拥有3000万美容达人口碑推荐平台,预约韩国卓佑炫整形外科医院,安心变美吧~
转载于:http://news.xcctv.cn/xinwen/2018/0929/137997.html

2018-09-29 17:22:29    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©