吴阶平等与郑安堂尿毒症医院郑专家合影

 
584719123614434829

  全国人大副委员长吴阶平在国际肾脏病会议上,高度赞扬了郑安堂尿毒症医院郑专家为尿毒症患者重返健康作出的巨大贡献。

234109540417281844

  卫生部副部长王国强会见了中国肾病专家郑安堂尿毒症医院郑专家,赞扬了郑专家为尿毒症患者的康复作出的重大成就。并鼓励发展特色中医。

614001966736034720

  安徽省人民政府副省长谢广祥会见了中国肾病专家郑安堂尿毒症医院郑专家,赞扬了郑专家为尿毒症患者的康复作出的重大贡献。

703886736118980447

  副省长杨多良在接见中赞扬郑教授在中医治疗尿毒症上作出的重大贡献,同时鼓励大力推广中医治疗尿毒症的医疗成果,推动全国中医事业的发展。
免责声明:珠海生活资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关内容发布之日起30日内联系我们,过期视为认同。请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除
 

2018-11-23 10:30:56    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©