刘嘉玲在下一个月庆生 提前获赠了14万鳄鱼皮手袋

北京时间11月11日消息,根据香港媒体报道,刘嘉玲12月8日就49岁生日,她提早收到了生日礼物,是意大利皮具品牌送赠的价值18万港元(约合人民币142056元)的鳄鱼皮手袋,品牌还特制代表嘉玲的“+0”bag charm。她收到了生日礼物好开心,穿着性感晚装、皮草作配衬拍照。刘嘉玲表示人长大了,对于拥有的一切已经很满足,但是收到这一份生日礼物时,看到别人为自己花心思实在很感动。今年她的生日如何安排暂时还没有计划,因踏入12月要为1月演出的《杜老志》彩排。不少韩星跟刘嘉玲拥有同款的鳄鱼皮手提包,包括G-Dragon与全智贤等。

                1.jpg

刘嘉玲获得了品牌送赠鳄鱼皮手袋预祝生日,她穿着性感晚装、皮草作配衬拍照。

2014-11-11 11:16:06    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.