铭亮电动车,国内首家推出后双驱安全概念,华丽开创“蓝海”市场

    2017年8月25日,在“泉城”济南,铭亮电动车第二代升级产品在第六届国际节能与新能源汽车展览会上首次亮相,相关负责人在现场对新品进行发布介绍。新品发布会全程引得众人围观,并获得了相当不俗的反响。

1.jpg

2.jpg

  据记者了解,铭亮是一个专注于电动车骑行安全领域的电动车品牌,多年来始终致力于“制造让消费者更有安全感的产品”,将“创新”与“安全”始终作为企业的发展理念以及产品的研发标准。

3.jpg

  铭亮的相关负责人向记者透露:在商业化时代,铭亮摒弃了传统企业以追求利益最大化为目标的经营理念,而是将目光瞄准于安全骑行领域,始终把电动车的骑行安全放在首要位置,以让更多消费者能够体验更加具有安全感的电动车产品为重要目标,为全社会的安全出行略尽绵薄之力。

4.jpg

  从新能源行业的总体发展情况来看,电动车在未来的中国市场,依然占据着不可撼动的市场地位。同时,电动车也依然是众多家庭的出行首选。作为电动车安全领域的领军品牌,铭亮一直是新能源交通环保产业的坚定拥护者,并在电动车安全骑行问题上一再突破难关,开创了一个又一个历史性的变革,经过一次又一次的历练,铭亮已然成为国内更安全电动车的属性代表。

5.jpg

  此次在济南展览会所发布的铭亮新品在安全技术上又有了更新的突破,采用八大安全技术,全方位保证骑行安全。

  对后双驱独立悬挂技术进行全面升级,黄金三角稳定机构能够自动适应平衡,完美实现车轮和车身的同步侧倾,既不会像两轮车一样侧滑侧偏,又不会向三轮车一样侧翻。

  同时采用了升级版双电机双控制器,0-50km/h只需6秒,26度可达角度使爬坡更不在话下。更重要的是,考虑到骑行路上的众多意外以及突发状况,铭亮还特别升级了三轮碟刹技术,不仅能够保持直线刹车,而且比之前的版本更能大大缩短刹车距离,确保遇到紧急情况时保证骑行者的安全。

6.jpg

  知名模特Estela为铭亮电动车倾情代言

  据悉,铭亮的后双驱研发技术早已获得国家发明专利,铭亮公司近期也荣获了质量诚信3A级品牌企业及河北省同行领军品牌企业等荣誉。

7.jpg

  众所周知,出行安全不仅关乎个人健康,更关乎每一个家庭的幸福。铭亮第二代新品电动车将时尚潮流的外表与较高的安全性能集于一身,真正做到了外观与内涵兼备的高端品质。

  “始于安全,立于创新”!普通两轮电动车企业在血腥竞争的红海中越陷越深的时候,铭亮以更广阔的视野已然在电动车安全的细分领域中,成功开创出一片”蓝海” 。

  小编相信铭亮此次发布的第二代升级版新品一定能在销售市场上开天辟地,占据更多的市场份额,取得不俗的业绩。

2017-08-28 17:49:56    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.