杨颖邓伦卖房筑梦 《我的真朋友》开机

 近日,由杨颖(Angelababy)、邓伦主演的电视剧《我的真朋友》在上海开机。出品人、总制片人贾轶群此前在接受采访时表示,《我的真朋友》故事和情感都非常真实,接地气,影像风格温暖文艺。

  该剧聚焦当下都市人租房卖房买房的现实问题,讲述初入职场的“房产中介”程真真与邵芃橙,通过一个个关于房子与家的故事,见证了家庭冷暖和社会百态,感悟出人性的真善美。男女主身为普通“房屋中介”,虽然男主邵芃橙有着“富二代”的身份背景,但他却和程真真一样踏踏实实从基层做起,靠自己的努力帮助别人实现梦想。全剧没有玛丽苏剧情,更没有高冷傲娇的霸道总裁,通过两个不被标签化的年轻人,在最普通的工作岗位,折射出新时代下城市“房产”这一热门话题。

2018-05-09 00:24:10    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©