闫妮邹元清母女同台 闫妮娇羞紧张

 由闫妮、邹元清母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于本月11日在全国上映。昨天,该片在中国人民大学举办首映式,母女二人同台亮相,妈妈闫妮显得有点娇羞,且很紧张,女儿邹元清则落落大方,表现镇定,这样的反差为现场制造了不少“笑果”。

  《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。邹元清饰演的女儿赵小艺遇到了令自己脸红心跳的男神,却遭到闫妮饰演的老妈秦美丽的“万般阻挠”。第一次和女儿同台出席发布会的闫妮直言自己出奇紧张,说话甚至有点结巴,突然卡壳的时候还带着求助的眼神望向女儿。“不知道自己想说啥了,以前拍过一些电影,但从来没这样过,圈里很多人都很关爱我,这部电影表达得有些简单的地方,但它很真实,我陪元元高考的时候,就是拿着伞,等在那里,跟陪考的家长们聊天,这个本子就是给我俩写的。希望这部电影有可圈可点的地方,不要让同行们失望,也不要让我最亲爱的观众们失望。”

  相比之下,女儿邹元清反而显得比较镇定,回答各种问题时慢条斯理、泰然自若,“我以前也参加过发布会,但这次的感觉确实不一样。以前没想过会跟妈妈合作,直到遇到这部戏,觉得它适合我和妈妈。”经主持人提醒,邹元清回忆了这部影片中最难忘的一场母女“打”戏,“没人说该怎么打,直接开始了,妈妈把我的假发拽下来直接就打,男演员都惊呆了。”闫妮一旁补刀称“最后没剪辑进去,白打了”,还表示这部戏让自己有了一种欲望——“揍欲”。邹元清还一本正经地爆料闫妮发脾气时的样子,“她是个很极端的人,你们现在看到的是这个样子的她,她暴躁起来就完全是另外一个样子,会完全失控。”

2018-05-09 00:24:27    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©